Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс морковный

Оцените рецепт
Быстрый рецепт пирога из доступных продуктов, который обязательно порадует своим вкусом.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Морковь
100 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты. Масло растопим, морковь натереть на мелкой тёрке.

1

Подготовим ингредиенты. Масло растопим, морковь натереть на мелкой тёрке.
Смешаем яйца со стаканом сахара, взбиваем венчиком, добавим разрыхлитель для теста и ещё хорошенько взобьём.

2

Смешаем яйца со стаканом сахара, взбиваем венчиком, добавим разрыхлитель для теста и ещё хорошенько взобьём.
Добавим муку, растопленное сливочное масло, тёртую морковь и так же хорошенько размешаем.

3

Добавим муку, растопленное сливочное масло, тёртую морковь и так же хорошенько размешаем.
В заключение добавим корицу, можно добавить побольше по вкусу, можно так же добавить измельчённые орехи.

4

В заключение добавим корицу, можно добавить побольше по вкусу, можно так же добавить измельчённые орехи.
Когда смесь готова, выливаем на смазанную маслом форму для выпечки и отправим в духовку на температуру 200° на 30-40 минут, до готовности. Украшаем сахарной пудрой сверху.

5

Когда смесь готова, выливаем на смазанную маслом форму для выпечки и отправим в духовку на температуру 200° на 30-40 минут, до готовности. Украшаем сахарной пудрой сверху.

Комментарии к рецепту кекс морковный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection