На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кекс медовый с вишней

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир. Хорошо перемешать. Всыпать соду, перемешать. Добавить мед, масло, муку, вишню. Все хорошо перемешать.Масса будет, как густая сметана, перемешать.

2

Форму смазать растительным маслом, заполнить тестом. Выпечь при 180* около 45 минут (до сухой лучинки). Посыпать пудрой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?