Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кекс "Елочка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
120 г
Мука пшеничная
0.5 ч. л.
Корица
1 шт.
Яйцо
40 г
Сливочное масло
130 г
Йогурт натуральный
2 ст. л.
Сахар
20 г
Шоколад горький

Способ приготовления

В одной миске смешать сухие ингредиенты - просеянную муку с разрыхлителем, корицу, сахар, перемешать. В другой миске растопить сливочное масло, добавить взбитое яйцо, йогурт, перемешать.

1

В одной миске смешать сухие ингредиенты - просеянную муку с разрыхлителем, корицу, сахар, перемешать. В другой миске растопить сливочное масло, добавить взбитое яйцо, йогурт, перемешать.
Соединить сухую массу с жидкой, перемешать до однородной консистенции.

2

Соединить сухую массу с жидкой, перемешать до однородной консистенции.
Вылить тесто для кекса в силиконовую формочку для кекса. Выпекать кекс в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остудить кекс полностью.

3

Вылить тесто для кекса в силиконовую формочку для кекса. Выпекать кекс в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остудить кекс полностью.
Приготовить зеленую глазурь по инструкции (подержать глазурь в пакетике в горячей воде в течение 5 мин). Покрыть глазурью кекс.

4

Приготовить зеленую глазурь по инструкции (подержать глазурь в пакетике в горячей воде в течение 5 мин). Покрыть глазурью кекс.
Украсить кекс посыпками-бусинами, снежинками и звездочками. Растопленным шоколадом сделайте разводы.Наш новогодний кекс готов.Приятного аппетита!

5

Украсить кекс посыпками-бусинами, снежинками и звездочками. Растопленным шоколадом сделайте разводы.Наш новогодний кекс готов.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кекс "елочка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection