Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ингредиенты

150 г
Мука
50 г
масло сливочное
100 г
сахар

Способ приготовления

Для начала приготовьте все продукты  на столе.

Шаг 1

Для начала приготовьте все продукты на столе.
В миску разбейте 2 яйца, мягкое масло, сахар. Хорошенько все смешайте.

Шаг 2

В миску разбейте 2 яйца, мягкое масло, сахар.
Хорошенько все смешайте.
К полученной смеси добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона.

Шаг 3

К полученной смеси добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона.
 Добавьте муку и хорошенько взбейте все веничком до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте муку и хорошенько взбейте все веничком до однородной массы.
Смажьте формочку сливочным маслом и добавьте полученную смесь. Равномерно распределите.  Готовить в духовке при температуре 180 градусов С.Готовьте до золотой корочки.

Шаг 5

Смажьте формочку сливочным маслом и добавьте полученную смесь. Равномерно распределите.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С.
Готовьте до золотой корочки.
Готовый кекс остудите в течении 5-7 мин. Посыпьте сахарной пудрой!  Приятного аппетита!

Шаг 6

Готовый кекс остудите в течении 5-7 мин.
Посыпьте сахарной пудрой!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи