Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Мука
50 г
масло сливочное
100 г
сахар

Способ приготовления

Для начала приготовьте все продукты  на столе.

1

Для начала приготовьте все продукты на столе.
В миску разбейте 2 яйца, мягкое масло, сахар. Хорошенько все смешайте.

2

В миску разбейте 2 яйца, мягкое масло, сахар. Хорошенько все смешайте.
К полученной смеси добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона.

3

К полученной смеси добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона.
 Добавьте муку и хорошенько взбейте все веничком до однородной массы.

4

Добавьте муку и хорошенько взбейте все веничком до однородной массы.
Смажьте формочку сливочным маслом и добавьте полученную смесь. Равномерно распределите.  Готовить в духовке при температуре 180 градусов С.Готовьте до золотой корочки.

5

Смажьте формочку сливочным маслом и добавьте полученную смесь. Равномерно распределите. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С.Готовьте до золотой корочки.
Готовый кекс остудите в течении 5-7 мин. Посыпьте сахарной пудрой!  Приятного аппетита!

6

Готовый кекс остудите в течении 5-7 мин. Посыпьте сахарной пудрой! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection