Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кекс

Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течении 5 минут, пока смесь не приобретёт белый цвет. Влить смесь в контейнер хлебопечки. Добавить остывшее растопленное сливочное масло. Добавить сок и тёртую цедру лимона. Смешать муку с дрожжами. Всыпать муку  в контейнер горкой, четко по центру контейнера. Выбрать программу для выпекания кекса. Приятного аппетита!

Ингредиенты

4 шт.
яйца
260 г
сахар
1 ч. л.
соль
90 г
масло, смягчённое, но охлаждённое
1 шт.
цедра и сок одного лимона
430 г
мука высшего сорта

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты