На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кейк-попсы

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.

2

Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.

3

В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Oetker. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.

4

Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.

5

Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.

6

Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.

7

"Искупать" кейк-поп в глазури с лимонным вкусом Dr. Oetker.

8

И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.

9

Вот такие такие очаровательные кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.