Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кейк-попсы

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
Яйцо
180 г
Мука
150 г
Сахар
270 г
Сгущенное молоко
50 г
Шоколад (по желанию)
50 г
Кондитерская посыпка, кокосовая стружка и проч.
25 шт.
Шпажки

Способ приготовления

Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.

1

Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.
Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.

2

Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.
В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Oetker. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.

3

В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Oetker. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.
Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.

4

Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.
Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.

5

Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.
Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.

6

Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.

7

"Искупать" кейк-поп в глазури с лимонным вкусом Dr. Oetker.
И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.

8

И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.
Вот такие такие очаровательные  кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.

9

Вот такие такие очаровательные кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.

Комментарии к рецепту кейк-попсы

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection