Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кейк-попсы

0
501
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
5 шт.
мука
180 г
сахар
150 г
сгущеное молоко
270 г
шоколад
50 г
шпажки
25 шт.

Способ приготовления
Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.
1

Подготовить продукты. Яйца должны быть холодными. Выпекаем обычный бисквит.

Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.
2

Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать не менее 5 минут, а лучше 8.

В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Oetker. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.
3

В яичную массу частями вводить муку. Добавить разрыхлитель теста с шафраном Dr. Oetker. Аккуратно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.

Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.
4

Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 26 см. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Духовку при выпечке не открывать, иначе бисквит осядет. Бисквит остудить. Измельчит в крошку с помощью блендера.

Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.
5

Крошку смешать со сгущенным молоком. Должна получиться довольно пластичная масса. Из массы вылепить шарики диаметром примерно 5 см.Приготовить глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker. Для этого высыпать содержимое упаковки в стакан и добавить 3-4 ст. л. воды. Перемешать. Глазурь готова.

Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.
6

Шпажку обязательно окунуть сначала в глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker и только потом проткнуть шарик из теста. Это делается для того, чтобы кейк-поп лучше держался на шпажке и не крутился на ней.

7

"Искупать" кейк-поп в глазури с лимонным вкусом Dr. Oetker.

И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.
8

И сразу же обвалять его в кондитерской посыпке, тертом шоколаде, кокосовой стружке или ореховых лепестках.

Вот такие такие очаровательные  кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.
9

Вот такие такие очаровательные кейк-попсы мы получим в итоге. Из этого количества бисквита получается около 25 шт.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker