Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кейк боллы

Оцените рецепт

Ингредиенты

105 г
Мука
95 г
Масло сливочное
95 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
300 г
Шоколад
1 упаковка
Кондитерская посыпка

Способ приготовления

Яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1/3 сахара и взбить в крутую пену.

1

Яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1/3 сахара и взбить в крутую пену.
Желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в желтковую смесь. Замесить тесто.

2

Желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в желтковую смесь. Замесить тесто.
Белковую пену вмешать в тесто в 3 приема.

3

Белковую пену вмешать в тесто в 3 приема.
Тесто выложить в нижнюю часть силиконовой формы и накрыть верхней частью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 15 минут. Готовность проверить зубочисткой.

4

Тесто выложить в нижнюю часть силиконовой формы и накрыть верхней частью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 15 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Форму остудить и только после этого вынуть шарики.

5

Форму остудить и только после этого вынуть шарики.
Шоколад растопить на водяной бане. Шарики выложить на решетку, полить растопленным шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. После того, как шоколад застынет, кейк боллы переложить в бумажные формочки. Такой завтрак очень понравится школьникам)))

6

Шоколад растопить на водяной бане. Шарики выложить на решетку, полить растопленным шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. После того, как шоколад застынет, кейк боллы переложить в бумажные формочки. Такой завтрак очень понравится школьникам)))

Комментарии к рецепту кейк боллы

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection