На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кейк боллы

0 - голосов

Способ приготовления
1

Яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1/3 сахара и взбить в крутую пену.

2

Желтки перетереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в желтковую смесь. Замесить тесто.

3

Белковую пену вмешать в тесто в 3 приема.

4

Тесто выложить в нижнюю часть силиконовой формы и накрыть верхней частью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 15 минут. Готовность проверить зубочисткой.

5

Форму остудить и только после этого вынуть шарики.

6

Шоколад растопить на водяной бане. Шарики выложить на решетку, полить растопленным шоколадом и украсить кондитерской посыпкой. После того, как шоколад застынет, кейк боллы переложить в бумажные формочки. Такой завтрак очень понравится школьникам)))