Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Карамельный капкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

70 г
Сливочное масло
2 шт.
яйца
110 г
мука
80 г
сметана
80 г
карамель

Способ приготовления

Карамель можно использовать покупную или сделать самим. Рецепт карамели давала под фото с тортом.Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и хорошо взбить, добавить ванильный сахар и сметану, размешать. Муку и разрыхлитель просеять и добавить к яичной смеси. Добавить карамель и размешать. Тестом заполнить 12 формочек. Заполнить на 2/3.

1

Карамель можно использовать покупную или сделать самим. Рецепт карамели давала под фото с тортом.Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и хорошо взбить, добавить ванильный сахар и сметану, размешать. Муку и разрыхлитель просеять и добавить к яичной смеси. Добавить карамель и размешать. Тестом заполнить 12 формочек. Заполнить на 2/3.
Выпекать 20 мин при 180 С. Очень мягкие и сочные.

2

Выпекать 20 мин при 180 С. Очень мягкие и сочные.

Комментарии к рецепту карамельный капкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection