На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки на Новый год

01:20
Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени

Способ приготовления
1

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.

2

В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.

3

Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.

4

Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).

5

Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).

6

Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.

7

Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.

8

Перекладываем крем в кондитерский мешок

9

Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!

 
Полезное
Чем склеить тесто
Как выпекать капкейки