Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки на Новый год

0
1414
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
1 час 20 мин
Для теста
морковь
150 г
мука
100 г
сахар тростниковый
50 г
яйцо
2 шт.
масло растительное
70 мл
сливки (30-33%)
30 мл
орехи грецкие
25 г
молотая корица
Для крема
сыр творожный
200 г
сливки (30-33%)
30 мл

Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.
1

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.

В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.
2

В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.

Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.
3

Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.

Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).
4

Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).

Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).
5

Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).

Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.
6

Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.

Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
7

Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.

Перекладываем крем в кондитерский мешок
8

Перекладываем крем в кондитерский мешок

Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!
9

Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker