Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Капкейки "Признание в любви"

Оцените рецепт
Нежные ванильно-сливочные капкейки со сливочным кремом со спрятанным сердечком внутри

Ингредиенты

Средне
12 порций
225 г
масло сливочное
225 г
сахар
3 шт.
яйца
300 г
мука
2 ст. л.
молоко 3,2%
200 мл
сливки 33%
35 г
сахарная пудра
100 г
сыр творожный

Способ приготовления

Подготовим все ингредиенты

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты
Взбиваем миксером масло сливочное комнатной температуры,сахар и яйца

Шаг 2

Взбиваем миксером масло сливочное комнатной температуры,сахар и яйца
Добавляем муку просеянную, молоко и соединяем массу миксером.

Шаг 3

Добавляем муку просеянную, молоко и соединяем массу миксером.
На пергамент выкладываем и разравниваем лопаткой примерно 1/4 часть теста.Это для наших сердечек. Выпекаем примерно 7 мин.при температуре 180* и остужаем

Шаг 4

На пергамент выкладываем и разравниваем лопаткой примерно 1/4 часть теста.Это для наших сердечек. Выпекаем примерно 7 мин.при температуре 180* и остужаем
Готовое тесто измельчаем руками, добавляем 1 ст.л теста, молока и 2 капли красителя и замешиваем тесто.

Шаг 5

Готовое тесто измельчаем руками, добавляем 1 ст.л теста, молока и 2 капли красителя и замешиваем тесто.
Вот такое тесто должно получится.Формируем из этого теста сердечки наши 12 шт.

Шаг 6

Вот такое тесто должно получится.Формируем из этого теста сердечки наши 12 шт.
Вот таким образом.С такими сердечками вы можете разрезать капкейки в любом направлении.

Шаг 7

Вот таким образом.С такими сердечками вы можете разрезать капкейки в любом направлении.
Тесто для удобства переносим в кондитерский мешок.В подготовленные формочки выдавливаем из мешка на дно тесто.Выкладываем наши сердечки и заливаем оставшимся тестом.И ставим в духовку выпекаться при температуре 180* примерно 20 мин. Остужаем

Шаг 8

Тесто для удобства переносим в кондитерский мешок.В подготовленные формочки выдавливаем из мешка на дно тесто.Выкладываем наши сердечки и заливаем оставшимся тестом.И ставим в духовку выпекаться при температуре 180* примерно 20 мин. Остужаем
Приготовим крем.Сливки 33%, сыр творожный и сахарную пудру взбиваем примерно 1 мин. на миксере, добавляем пачку загустителя для сливок и опять взбиваем до загустения и крем наш готов.

Шаг 9

Приготовим крем.Сливки 33%, сыр творожный и сахарную пудру взбиваем примерно 1 мин. на миксере, добавляем пачку загустителя для сливок и опять взбиваем до загустения и крем наш готов.
Украшаем наши капкейки.

Шаг 10

Украшаем наши капкейки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи