Рецепты

Капкейки «Красный бархат»

00:40
Увидела рецепт капкейков «Красный бархат»  и не могла не попробовать приготовить. Впервые попробовала сделать чизкрем, это божественно. Сочетание сладкого бисквита и солоноватого крема, мммм...

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В кефир добавляем соды и оставляем на 5-10 минут.

2

Взбиваем яйца с сахаром и солью, потом добавляем краситель, продолжаем взбивать.

3

Добавляем масло, частями кефир и муку со всеми сухими ингредиентами. Если цвет не достаточно красный, добавьте ещё красителя.

4

Тесто получается достаточно жидким, разливаем по формочкам и выпекаем на 170 градусах, 15-20 мин.

5

Я срезала шапочки с капкейков и наносила крем, потом шапочки натерла и посыпала сверху на капкейки. За такую вкуснятину можно душу продать.