Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки «Красный бархат»

0
254
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Увидела рецепт капкейков «Красный бархат»  и не могла не попробовать приготовить. Впервые попробовала сделать чизкрем, это божественно. Сочетание сладкого бисквита и солоноватого крема, мммм...

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
40 минут
мука
250 г
сахар
200 г
какао, какао порошок
0.67 ст. л.
соль
1 щепотка
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
яйцо
2 шт.
подсластить
100 мл
кефир
200 мл
234
1 ч. л.
перец
12 ч. л.
сыр сливочный
250 г
сливки (30-33%)
200 мл
сахарная пyдра
20 г

Способ приготовления
1

В кефир добавляем соды и оставляем на 5-10 минут.

2

Взбиваем яйца с сахаром и солью, потом добавляем краситель, продолжаем взбивать.

3

Добавляем масло, частями кефир и муку со всеми сухими ингредиентами. Если цвет не достаточно красный, добавьте ещё красителя.

4

Тесто получается достаточно жидким, разливаем по формочкам и выпекаем на 170 градусах, 15-20 мин.

5

Я срезала шапочки с капкейков и наносила крем, потом шапочки натерла и посыпала сверху на капкейки. За такую вкуснятину можно душу продать.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker