Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки - если гости на пороге!

Оцените рецепт
Вот уже 5 лет, это блюдо у всех на слуху. И не удивительно, ведь капкейки имеют запоминающийся вкус и подаются в удобной дозировке. А скорость приготовления, делает их приятным дополнением вечера с нежданно нагрянувшими гостями. Я знаю все тонкости приготовления этого блюда. Все что останется после прочтения этого рецепта – лишь подобрать крем для капкейков и наслаждаться результатом

Ингредиенты

Легко
15 порций
1 ст. л.
Сахар кристаллический
200 г
Мука пшеничная
0.5 ч. л.
Соль
1 упаковка
Молоко 2,5%
3 шт.
Яйца
100 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Ванильный экстракт

Способ приготовления

Растапливаем сливочное масло и при помощи миксера взбиваем с сахаром. Продолжая мешать добавляем яйца и ванильный экстракт.

1

Растапливаем сливочное масло и при помощи миксера взбиваем с сахаром. Продолжая мешать добавляем яйца и ванильный экстракт.
В образовавшуюся массу добавляем соль, разрыхлитель и просеянную муку.

2

В образовавшуюся массу добавляем соль, разрыхлитель и просеянную муку.
Приготовленную смесь переливаем в формы.

3

Приготовленную смесь переливаем в формы.
Запекать блюдо необходимо около 25 минут.

4

Запекать блюдо необходимо около 25 минут.
Сервировку стола к подаче данного яства, определяет украшение капкейков. Также, как и кекс классический, они могут быть дополнением к утренней трапезе. А изысканное украшение и правильно подобранная начинка – способна сделать их кулинарной кульминацией торжественного события.

5

Сервировку стола к подаче данного яства, определяет украшение капкейков. Также, как и кекс классический, они могут быть дополнением к утренней трапезе. А изысканное украшение и правильно подобранная начинка – способна сделать их кулинарной кульминацией торжественного события.

Комментарии к рецепту капкейки - если гости на пороге!

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection