На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки "Загорелые ежата"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Для приготовления теста необходимо поместить в кастрюлю мед, сливочное масло и 170 мл. молока и нагреть, пока масло не растворится в молоке. Поставить остудиться. Затем отдельно взбить в пену яйца и добавить в них остывшую смесь, все взбить. Всыпать муку с половиной пакетика разрыхлителя "Dr. Oetker". Добавить молотый миндаль. Тесто готово! Поместить его в силиконовые формочки для капкейков на 2/3 объема и поставить в духовую печь, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут. Вуаля!

2

Согласно рецепту Крема для торта Шоколадный от Dr. Oetker в высокую посуду вливаем 130 грамм охлажденного пастеризованного молока, всыпаем 1,5 ч.л. сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Oetker и добавляем половину пакетика Крема Шоколадный. Перемешиваем миксером сначала на минимальной скорости, затем на максимальной в течение нескольких минут до получения густого крема. Украшаем! "Загорелые ежата" готовы! Приятного аппетита!