Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Капкейки "Загорелые ежата"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйцо куриное
240 г
Мука
60 г
Сливочное масло
300 мл
Молоко
130 мл
Мед жидкий
50 г
Миндаль жареный молотый

Способ приготовления

Для приготовления теста необходимо поместить в кастрюлю мед, сливочное масло и 170 мл. молока и нагреть, пока масло не растворится в молоке. Поставить остудиться. Затем отдельно взбить в пену яйца и добавить в них остывшую смесь, все взбить. Всыпать муку с половиной пакетика разрыхлителя

Шаг 1

Для приготовления теста необходимо поместить в кастрюлю мед, сливочное масло и 170 мл. молока и нагреть, пока масло не растворится в молоке. Поставить остудиться. Затем отдельно взбить в пену яйца и добавить в них остывшую смесь, все взбить. Всыпать муку с половиной пакетика разрыхлителя "Dr. Oetker". Добавить молотый миндаль. Тесто готово! Поместить его в силиконовые формочки для капкейков на 2/3 объема и поставить в духовую печь, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут. Вуаля!
Согласно рецепту Крема для торта Шоколадный от Dr. Oetker в высокую посуду вливаем 130 грамм охлажденного пастеризованного молока, всыпаем 1,5 ч.л. сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Oetker и добавляем половину пакетика Крема Шоколадный. Перемешиваем миксером сначала на минимальной скорости, затем на максимальной в течение нескольких минут до получения густого крема. Украшаем!

Шаг 2

Согласно рецепту Крема для торта Шоколадный от Dr. Oetker в высокую посуду вливаем 130 грамм охлажденного пастеризованного молока, всыпаем 1,5 ч.л. сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Oetker и добавляем половину пакетика Крема Шоколадный. Перемешиваем миксером сначала на минимальной скорости, затем на максимальной в течение нескольких минут до получения густого крема. Украшаем! "Загорелые ежата" готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи