Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки "Во тьме ночной..."

0
477
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
60 г
сахарная пyдра
100 г
соль
1 щепотка
какао, какао порошок
10 г
шоколад черный
60 г
масло сливочное
3 г
яйцо
1 шт.
кефир
4 ст. л.
масло растительное
4 ст. л.
кофе молотый
3 ст. л.
печенье
4 шт.

Способ приготовления
Для начала смешаем сухие ингредиенты. Просейте муку с половиной сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем Dr. Oetker, какао-порошком и солью в большую миску.Теперь в отдельной емкости соедините жидкие компоненты теста. Растворите 1/3 ч.л. растворимого кофе в 3 ст.л. воды и дайте охладиться. Перемешайте кифир с растительным маслом, а затем добавьте кофе.20 гр. шоколада мелко порубите ножом и смешайте с мучной смесью. Разбейте яйцо в отдельную емкость для того чтобы отделить небольшое количество белка для глазури. Оставьте около 1/5 части. Влейте в сухую смесь жидкие ингредиенты, яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Тесто должно получиться довольно жидким.Возьмите 2,5 шт. шоколадного печенья и порубите на небольшие кусочки. Распределите тесто по формочкам и в три из них наполните крошой из печенья. Перемешайте ее в тесте. Выпекайте капкейки при 200 градусах 25 минут.Для шоколадного ганаша растопите оставшийся шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Глазурь сделайте из оставшегося белка и 50 гр. сахарной пудры. Смешайте их при помощи миксера постепенно увеличивая скорость до жестких пиков. Украсьте кексики при помощи половинок печенья, которые будут напоминать крылья летучей мышки. Шоколадный ганаш распределите поверху капкейков, а при помощи глазури нарисуйте паутинку и глазки летучей мыши. Приятного аппетита!
1

Для начала смешаем сухие ингредиенты. Просейте муку с половиной сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем Dr. Oetker, какао-порошком и солью в большую миску.Теперь в отдельной емкости соедините жидкие компоненты теста. Растворите 1/3 ч.л. растворимого кофе в 3 ст.л. воды и дайте охладиться. Перемешайте кифир с растительным маслом, а затем добавьте кофе.20 гр. шоколада мелко порубите ножом и смешайте с мучной смесью. Разбейте яйцо в отдельную емкость для того чтобы отделить небольшое количество белка для глазури. Оставьте около 1/5 части. Влейте в сухую смесь жидкие ингредиенты, яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Тесто должно получиться довольно жидким.Возьмите 2,5 шт. шоколадного печенья и порубите на небольшие кусочки. Распределите тесто по формочкам и в три из них наполните крошой из печенья. Перемешайте ее в тесте. Выпекайте капкейки при 200 градусах 25 минут.Для шоколадного ганаша растопите оставшийся шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Глазурь сделайте из оставшегося белка и 50 гр. сахарной пудры. Смешайте их при помощи миксера постепенно увеличивая скорость до жестких пиков. Украсьте кексики при помощи половинок печенья, которые будут напоминать крылья летучей мышки. Шоколадный ганаш распределите поверху капкейков, а при помощи глазури нарисуйте паутинку и глазки летучей мыши. Приятного аппетита!

Теперь в отдельной емкости соедините жидкие компоненты теста. Растворите 1/3 ч.л. растворимого кофе в 3 ст.л. воды и дайте охладиться. Перемешайте кифир с растительным маслом, а затем добавьте кофе.
2

Теперь в отдельной емкости соедините жидкие компоненты теста. Растворите 1/3 ч.л. растворимого кофе в 3 ст.л. воды и дайте охладиться. Перемешайте кифир с растительным маслом, а затем добавьте кофе.

20 гр. шоколада мелко порубите ножом и смешайте с мучной смесью. Разбейте яйцо в отдельную емкость для того чтобы отделить небольшое количество белка для глазури. Оставьте около 1/5 части. Влейте в сухую смесь жидкие ингредиенты, яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Тесто должно получиться довольно жидким.
3

20 гр. шоколада мелко порубите ножом и смешайте с мучной смесью. Разбейте яйцо в отдельную емкость для того чтобы отделить небольшое количество белка для глазури. Оставьте около 1/5 части. Влейте в сухую смесь жидкие ингредиенты, яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Тесто должно получиться довольно жидким.

Возьмите 2,5 шт шоколадного печенья и порубите на небольшие кусочки. Распределите тесто по формочкам и в три из них наполните крошой из печенья. Перемешайте ее в тесте. Выпекайте капкейки при 200 градусах 25 минут.
4

Возьмите 2,5 шт шоколадного печенья и порубите на небольшие кусочки. Распределите тесто по формочкам и в три из них наполните крошой из печенья. Перемешайте ее в тесте. Выпекайте капкейки при 200 градусах 25 минут.

Для шоколадного ганаша растопите оставшийся шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Глазурь сделайте из оставшегося белка и 50 гр. сахарной пудры. Смешайте их при помощи миксера постепенно увеличивая скорость до жестких пиков. Украсьте кексики при помощи половинок печенья, которые будут напоминать крылья летучей мышки. Шоколадный ганаш распределите поверху капкейков, а при помощи глазури нарисуйте паутинку и глазки летучей мыши. Приятного аппетита!
5

Для шоколадного ганаша растопите оставшийся шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Глазурь сделайте из оставшегося белка и 50 гр. сахарной пудры. Смешайте их при помощи миксера постепенно увеличивая скорость до жестких пиков. Украсьте кексики при помощи половинок печенья, которые будут напоминать крылья летучей мышки. Шоколадный ганаш распределите поверху капкейков, а при помощи глазури нарисуйте паутинку и глазки летучей мыши. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker