Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Капкейки шоколадные

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
3 стакан
Какао
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
3 стакан
Вода теплая
3 стакан
Молоко кислое
3 ст. л.
Масло растительное
150 г
Шоколад горький
50 мл
Сливки
1 ч. л.
Мед
2 шт.
Масса творожная
1 упаковка
Сгущенка
1 упаковка
Масло сливочное

Способ приготовления

Муку, какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль смешать.

Шаг 1

Муку, какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль смешать.
Добавить яйца с теплой водой, перемешать. Влить кислое молоко с растительным маслом, взбить до однородной массы 3 минуты.

Шаг 2

Добавить яйца с теплой водой, перемешать. Влить кислое молоко с растительным маслом, взбить до однородной массы 3 минуты.
Духовку разогреть до 175°. В формочки для кексов вложить бумажные капсулы. Заполнить тестом на 2/3. Выпекать 25 минут.

Шаг 3

Духовку разогреть до 175°. В формочки для кексов вложить бумажные капсулы. Заполнить тестом на 2/3. Выпекать 25 минут.
Пока какая готовятся приготовим начинку. На медленном огне разогреть сливки и медом, добавить шоколад и варить до легкого загустения.

Шаг 4

Пока какая готовятся приготовим начинку. На медленном огне разогреть сливки и медом, добавить шоколад и варить до легкого загустения.
В кексах сделать отверстия и наполнить начинкой.

Шаг 5

В кексах сделать отверстия и наполнить начинкой.
Для крема взбить творожную массу с маслом и сгущенкой. В конце просеять 2 ст.л. какао и еще раз взбить.

Шаг 6

Для крема взбить творожную массу с маслом и сгущенкой. В конце просеять 2 ст.л. какао и еще раз взбить.
Капкейки украсить кремом. Вот такая вкуснятина получилась.

Шаг 7

Капкейки украсить кремом. Вот такая вкуснятина получилась.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи