Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки с творожным кремом

0
474
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
100 г
мука
200 г
сахар
150 г
яйцо
1 шт.
молоко
120 г
соль
1 щепотка
сливки (30-33%)
200 г
творог, мягкий творог
250 г

Способ приготовления
Смешиваем масло и сахарный песок до однородной массы.
1

Смешиваем масло и сахарный песок до однородной массы.

К полученной сахарно-маслянистой массе добавляем яйца и соль, смешиваем очень хорошо, что бы масса стала гладкой.
2

К полученной сахарно-маслянистой массе добавляем яйца и соль, смешиваем очень хорошо, что бы масса стала гладкой.

Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
3

Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Добавляем молоко, взбиваем, пока масса не станет гладкой.
4

Добавляем молоко, взбиваем, пока масса не станет гладкой.

Полученное тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3, т.к. тесто при запекании увеличится в объеме. Запекаем 30 минут при температуре 157 С.
5

Полученное тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3, т.к. тесто при запекании увеличится в объеме. Запекаем 30 минут при температуре 157 С.

Для приготовления крема творог нужно протереть через сито 2 раза, сливки взбить до пиков, смешать творог и сливки при помощи миксера и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Сахарную пудру добавить по вкусу.
6

Для приготовления крема творог нужно протереть через сито 2 раза, сливки взбить до пиков, смешать творог и сливки при помощи миксера и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Сахарную пудру добавить по вкусу.

Полученный крем остужаем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем наши охлажденные капкейки. Капкейки  можно кушать сразу или охладить.Норма продуктов рассчитана на 12-14 шт.Приятного аппетита!
7

Полученный крем остужаем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем наши охлажденные капкейки. Капкейки можно кушать сразу или охладить.Норма продуктов рассчитана на 12-14 шт.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker