Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Капкейки с творожным кремом

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Масло сливочное
200 г
Мука
150 г
Сахар
1 шт.
Яйца
120 г
Молоко
1 щепотка
Соль
200 г
Сливки 35% жирности
250 г
Творог 9% жирности

Способ приготовления

Смешиваем масло и сахарный песок до однородной массы.

Шаг 1

Смешиваем масло и сахарный песок до однородной массы.
К полученной сахарно-маслянистой массе добавляем яйца и соль, смешиваем очень хорошо, что бы масса стала гладкой.

Шаг 2

К полученной сахарно-маслянистой массе добавляем яйца и соль, смешиваем очень хорошо, что бы масса стала гладкой.
Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавляем молоко, взбиваем, пока масса не станет гладкой.

Шаг 4

Добавляем молоко, взбиваем, пока масса не станет гладкой.
Полученное тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3, т.к. тесто при запекании увеличится в объеме. Запекаем 30 минут при температуре 157 С.

Шаг 5

Полученное тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3, т.к. тесто при запекании увеличится в объеме. Запекаем 30 минут при температуре 157 С.
Для приготовления крема творог нужно протереть через сито 2 раза, сливки взбить до пиков, смешать творог и сливки при помощи миксера и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Сахарную пудру добавить по вкусу.

Шаг 6

Для приготовления крема творог нужно протереть через сито 2 раза, сливки взбить до пиков, смешать творог и сливки при помощи миксера и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Сахарную пудру добавить по вкусу.
Полученный крем остужаем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем наши охлажденные капкейки. Капкейки  можно кушать сразу или охладить.Норма продуктов рассчитана на 12-14 шт.Приятного аппетита!

Шаг 7

Полученный крем остужаем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем наши охлажденные капкейки. Капкейки можно кушать сразу или охладить.Норма продуктов рассчитана на 12-14 шт.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи