Капкейки с шоколадкой крошкой


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.

Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.

2
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.

3
Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

4
Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

5
Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С -  30 минут.

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С - 30 минут.

6
Готовые кексы остудить.

Готовые кексы остудить.

7
Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.

Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.

8
В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.

В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.

9
К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.

К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.

10
С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.

С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.