Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки с шоколадкой крошкой

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
Растительное масло
70 г
Шоколад
140 г
Творожный сыр Hochland (крем)
120 г
Сливочное масло (крем)
1 ст. л.
Сливки 20% жирности (крем)

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.

Шаг 2

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.
Добавить растительное масло.

Шаг 3

Добавить растительное масло.
Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С -  30 минут.

Шаг 5

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С - 30 минут.
Готовые кексы остудить.

Шаг 6

Готовые кексы остудить.
Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.

Шаг 7

Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.
В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.

Шаг 8

В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.
К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.

Шаг 9

К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.
С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.

Шаг 10

С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.

Комментарии к рецепту капкейки с шоколадкой крошкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection