На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки с шоколадкой крошкой

0 - голосов

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.

2

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.

3

Добавить растительное масло.

4

Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

5

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С - 30 минут.

6

Готовые кексы остудить.

7

Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.

8

В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.

9

К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.

10

С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.

 
Полезное
Брауни
Как растопить шоколад?