Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки с шоколадкой крошкой

0
456
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
сахар
1 стакан
мука
1 стакан
масло растительное
шоколад
70 г
сыр творожный
140 г
масло сливочное
120 г
сливки (20%)
1 ст. л.

Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.
1

Взбить яйца с сахаром и ванильным ароматизатором.

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.
2

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, тесто будет очень густым.

Добавить растительное масло.
3

Добавить растительное масло.

Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
4

Шоколад поломать/порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С -  30 минут.
5

Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать при 180 С - 30 минут.

Готовые кексы остудить.
6

Готовые кексы остудить.

Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.
7

Приготовить крем:Взбить творожный сыр со сливками и ванильным сахаром до однородной консистенции.

В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.
8

В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. Время взбивания приблизительно 4-5 минут.

К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.
9

К сливочной массе постепенно добавлять творожную массу, при этом, продолжая взбивать миксером. Должна получиться однородная и пышная масса.

С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.
10

С помощью кондитерского мешка выложить крем на кексы. Украсить по вашему усмотрению. Крем получается очень нежным и вкусным, напоминая вкус мороженого.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker