Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки с колпаками Деда Мороза

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
230 г
Мука
190 г
Сахар
180 мл
Кефир
2 шт.
Яйцо
80 мл
Растительное масло
Для крема
250 г
Маскарпоне
250 г
Сливки 30% жирности
Красный пищевой краситель

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Просеять в миску муку, разрыхлитель Dr. Oetker, соду, добавить сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и обычный сахар, какао-порошок Dr. Oetker. Перемешать венчиком.

Шаг 2

Просеять в миску муку, разрыхлитель Dr. Oetker, соду, добавить сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и обычный сахар, какао-порошок Dr. Oetker. Перемешать венчиком.
В другой емкости соединить вместе жидкие ингредиенты и перемешать. Ввести жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородности. Получается густое тесто. Выложить тесто в формы для маффинов на 3/4 объема.

Шаг 3

В другой емкости соединить вместе жидкие ингредиенты и перемешать. Ввести жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородности. Получается густое тесто. Выложить тесто в формы для маффинов на 3/4 объема.
Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Готовые кексы остудить. Для крема взбить вместе все ингредиенты до получения пышного однородного крема.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Готовые кексы остудить. Для крема взбить вместе все ингредиенты до получения пышного однородного крема.
Добавить краситель перемешать. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 5

Добавить краситель перемешать. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Украсить кексы кремом и посыпкой.

Шаг 6

Украсить кексы кремом и посыпкой.

Комментарии к рецепту капкейки с колпаками деда мороза

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection