Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки с джемом и меренгой

0
558
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
300 г
яйцо
2 шт.
сахар
140 г
масло растительное
120 мл
кефир 1%
120 мл
соль
яичный белок
2 шт.
сахар
100 г
масло сливочное
150 г
лимонный сок
1 ч. л.
джем
15 ч. л.

Способ приготовления
ГОТОВИМ ТЕСТО. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель.
1

ГОТОВИМ ТЕСТО. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель.

В отдельной миске взбить яйца , 15 сек. Добавить сахар,  и ванильный сахар  - взбить еще минуту.  Продолжая медленно взбивать, добавить половину муки, затем половину кефира. Снова - муку, кефир.
2

В отдельной миске взбить яйца , 15 сек. Добавить сахар, и ванильный сахар - взбить еще минуту. Продолжая медленно взбивать, добавить половину муки, затем половину кефира. Снова - муку, кефир.

Переложить тесто в формочки и выпекать при 180°С в течении 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
3

Переложить тесто в формочки и выпекать при 180°С в течении 20-30 минут в заранее разогретой духовке.

ГОТОВИМ КРЕМ (ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА). Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на  водяную баню, постоянно помешивая ,пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится.
4

ГОТОВИМ КРЕМ (ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА). Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на водяную баню, постоянно помешивая ,пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится.

Перелить смесь в чашку миксера, начиная с низкой и постепенно увеличивая до средне-высокой скорости, взбивать до остывания  и жестких пиков. На низкой скорости  поэтапно вбить  размягченное масло. После уплотнения массы, добавить лимонный сок, и при необходимости краситель.
5

Перелить смесь в чашку миксера, начиная с низкой и постепенно увеличивая до средне-высокой скорости, взбивать до остывания и жестких пиков. На низкой скорости поэтапно вбить размягченное масло. После уплотнения массы, добавить лимонный сок, и при необходимости краситель.

Вырезать серединку шляпки кекса, заполнить  джемом, закрыть шляпкой.
6

Вырезать серединку шляпки кекса, заполнить джемом, закрыть шляпкой.

Набрать крем в кондитерский мешок и украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7

Набрать крем в кондитерский мешок и украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker