Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки "Монстрики"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
150 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 мл
Молоко
2 шт.
Яйца
5 ст. л.
Какао-порошок
1 шт.
Шоколад

Способ приготовления

Подготовим все игредиенты.

Шаг 1

Подготовим все игредиенты.
Перемешать в кастрюле размягченное масло и сахар.

Шаг 2

Перемешать в кастрюле размягченное масло и сахар.
Добавить какао-порошок и влить молоко.

Шаг 3

Добавить какао-порошок и влить молоко.
Довести всё до кипения, постоянно помешивая смесь, затем снять с огня и остудить.

Шаг 4

Довести всё до кипения, постоянно помешивая смесь, затем снять с огня и остудить.
Вбить в остывшую массу яйца и перемешать до однородности.

Шаг 5

Вбить в остывшую массу яйца и перемешать до однородности.
Муку перемешать с разрыхлителем Dr. Oetker.

Шаг 6

Муку перемешать с разрыхлителем Dr. Oetker.
В муку с разрыхлителем добавить шоколадную смесь и замесить тесто – оно должно получиться негустым, затем добавить туда мелко порубленный шоколад и перемешать.

Шаг 7

В муку с разрыхлителем добавить шоколадную смесь и замесить тесто – оно должно получиться негустым, затем добавить туда мелко порубленный шоколад и перемешать.
Выложить смесь в формочки для капкейков, наполнить тестом на две трети, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20-25 мин до готовности.

Шаг 8

Выложить смесь в формочки для капкейков, наполнить тестом на две трети, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20-25 мин до готовности.
Когда маффины будут готовы, достать их из духовки, остудить.

Шаг 9

Когда маффины будут готовы, достать их из духовки, остудить.
Для украшения можно использовать глазурь, а также Сахарные карандаши для рисования Dr. Oetker.

Шаг 10

Для украшения можно использовать глазурь, а также Сахарные карандаши для рисования Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту капкейки "монстрики"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection