На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки "Монстрики"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовим все игредиенты.

2

Перемешать в кастрюле размягченное масло и сахар.

3

Добавить какао-порошок и влить молоко.

4

Довести всё до кипения, постоянно помешивая смесь, затем снять с огня и остудить.

5

Вбить в остывшую массу яйца и перемешать до однородности.

6

Муку перемешать с разрыхлителем Dr. Oetker.

7

В муку с разрыхлителем добавить шоколадную смесь и замесить тесто – оно должно получиться негустым, затем добавить туда мелко порубленный шоколад и перемешать.

8

Выложить смесь в формочки для капкейков, наполнить тестом на две трети, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20-25 мин до готовности.

9

Когда маффины будут готовы, достать их из духовки, остудить.

10

Для украшения можно использовать глазурь, а также Сахарные карандаши для рисования Dr. Oetker.