На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки "Елочки на Красном бархате"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Муку просеиваем и перемешиваем ее с какао Dr. Oetker и разрыхлителем Dr. Oetker.

12

Сделаем крем! Для этого берем сливочный сыр (он должен быть холодным) и выкладываем его в чашу для взбивания.

19

Затем нашими елочками украшаем капкейки и еще присыпаем посыпкой Dr. Oetker, как на следующем фото. Я использовала снежинки и звездочки, а еще мелкие бусинки.

18

Затем выстилаем пергамент и кладем на него зубочистки. А затем как на фото начинаем шоколадом рисовать силуэт елочки.

17

Для украшения мы сделаем елочки, которые украсим красивой посыпкой Dr. Oetker. Растапливаем шоколад.

16

Сверху делаем шапочку из крема.

15

Пока мы готовили крем капкейки уже остыли. Вырезаем серединку и заполняем ее кремом.

14

Вот такой крем однородный и красивый получается.

13

И взбиваем наш сыр со сгущенкой до однородности, но слишком не увлекайтесь, чтобы не "перебить" сыр.

11

Вот такие красавчики получаются у нас.

2

Берем кефир комнатной температуры и перемешиваем его с содой. Даем постоять, чтобы пошла реакция.

10

Затем раскладываем тесто по капсулам и отправляем в духовку 180 градусов 20-25 минут, до пробы на сухую зубочистку.

9

Вот такое красивое и ароматное тесто получается.

8

А затем жидкие и все так хорошо перемешиваем. Я обычно перемешиваю на небольших оборотах миксера. И вот таким образом чередуем.

7

Затем к яйцам с сахаром мы начинаем вводить сухие ингредиенты, чередуя их с жидкими ингредиентами, каждый раз все тщательно перемешиваем. Сначала сухие ингредиенты, все хорошо перемешиваем.

6

Затем в наши жидкие ингредиенты добавляем красный краситель и все хорошо перемешиваем.

5

К кефиру, который увеличился в несколько раз отправляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.

4

Вот так!

3

Яйца взбиваем с сахаром до пышного и белоснежного состояния.

20

И вот такая красота получается! Капкейки очень сочные и пористые внутри. Не бойтесь экспериментировать, ведь Dr. Oetker вам в этом поможет.