OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Капкейки "Елочки на Красном бархате"

0
1309

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
Расчет порций

Способ приготовления

Муку просеиваем и перемешиваем ее с какао Dr. Oetker и разрыхлителем Dr. Oetker.

Сделаем крем! Для этого берем сливочный сыр (он должен быть холодным) и выкладываем его в чашу для взбивания.

Затем нашими елочками украшаем капкейки и еще присыпаем посыпкой Dr. Oetker, как на следующем фото. Я использовала снежинки и звездочки, а еще мелкие бусинки.

Затем выстилаем пергамент и кладем на него зубочистки. А затем как на фото начинаем шоколадом рисовать силуэт елочки.

Для украшения мы сделаем елочки, которые украсим красивой посыпкой Dr. Oetker. Растапливаем шоколад.

Сверху делаем шапочку из крема.

Пока мы готовили крем капкейки уже остыли. Вырезаем серединку и заполняем ее кремом.

Вот такой крем однородный и красивый получается.

И взбиваем наш сыр со сгущенкой до однородности, но слишком не увлекайтесь, чтобы не "перебить" сыр.

Вот такие красавчики получаются у нас.

Берем кефир комнатной температуры и перемешиваем его с содой. Даем постоять, чтобы пошла реакция.

Затем раскладываем тесто по капсулам и отправляем в духовку 180 градусов 20-25 минут, до пробы на сухую зубочистку.

Вот такое красивое и ароматное тесто получается.

А затем жидкие и все так хорошо перемешиваем. Я обычно перемешиваю на небольших оборотах миксера. И вот таким образом чередуем.

Затем к яйцам с сахаром мы начинаем вводить сухие ингредиенты, чередуя их с жидкими ингредиентами, каждый раз все тщательно перемешиваем. Сначала сухие ингредиенты, все хорошо перемешиваем.

Затем в наши жидкие ингредиенты добавляем красный краситель и все хорошо перемешиваем.

К кефиру, который увеличился в несколько раз отправляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.

Вот так!

Яйца взбиваем с сахаром до пышного и белоснежного состояния.

И вот такая красота получается! Капкейки очень сочные и пористые внутри. Не бойтесь экспериментировать, ведь Dr. Oetker вам в этом поможет.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Кексики
Кексики
Очень вкусные кексики получаются
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Ароматный Рождественский кекс прекрасно подойдёт для праздничного стола. Сверху его можно покрыть карамелью или сахарной пудрой.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.
Похожие рецепты
Шоколадно-банановый кекс с глазурью
Новогодняя выпечка Кексы
Шоколадно-банановый кекс с глазурью
Любовь
Шоколадные кексы с шоколадным кремом
Новогодняя выпечка Кексы
Шоколадные кексы с шоколадным кремом
Олеся
Кекс солнечный
Новогодняя выпечка Кексы
Кекс солнечный
Галина
Кекс с изюмом
Новогодняя выпечка Кексы
Кекс с изюмом
Олеся
Шоколадный кекс
Новогодняя выпечка Кексы
Шоколадный кекс
Юлия
Шоколадные кексы
Новогодняя выпечка Кексы
Шоколадные кексы
Олеся
Черничные кексы
Новогодняя выпечка Кексы
Черничные кексы
Валентина
Яблочные кексы с ванилином
Новогодняя выпечка Кексы
Яблочные кексы с ванилином
Наталья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker