На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки "Ёлочки"


Способ приготовления
1

Разогреть духовку до 175 градусов.Смешать в первой емкости - сахар, ванильный сахар с размягченным маслом и яйцами, во второй - муку и разрыхлитель.

2

Добавить сухую массу к жидкой, тщательно размешать. Затем аккуратно влить молоко и также размешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Разложить тесто по формам. Каждую формочку наполнить на 1/2.Выпекать 25-30 минут.

4

Крем:Сложить в чашу размягченное сливочное масло, холодный сыр и сахарную пудру и хорошенько взбить на максимальной скорости. Готовый крем разложить в 2 кондитерских мешка - треть в один мешок с круглой насадкой, две трети - в другой мешок, с насадкой "звезда", предварительно окрашенный изнутри пищевым красителем. (Можно окрасить массу, тогда цвет будет однородным).

5

Сформировать из остатков теста, или вырезать из других капкейков "елочки", насадить их на зубочистки и вставить в середину капкейка.

6

Вокруг "елочки" белым кремом отсадить "снег" и посыпать кокосовой стружкой. А по всей площади самой елочки с помощью мешка с насадкой "звезда" отсадить "иголки". А сверху украсить посыпками D. Oetker.Приятного аппетита!!!

 
Полезное
Чем склеить тесто
Как выпекать капкейки