На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

3

Смешайте муку с разрыхлителем.

4

Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.

5

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

6

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

7

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.

8

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

9

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.

10

Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.