Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки "Елочки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

190 г
Мука
100 г
Масло сливочное
275 г
Сахар
2 шт.
Яйца
1 шт.
Лимон
125 г
Йогурт
4 шт.
Белок яичный
250 г
Сахар
1 ч. л.
Кислота лимонная
70 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

Шаг 2

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.
Смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Смешайте муку с разрыхлителем.
Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.

Шаг 4

Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.
Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 5

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.
Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

Шаг 6

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.

Шаг 7

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.
В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Шаг 8

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.

Шаг 9

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.
Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.

Шаг 10

Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.

Комментарии к рецепту капкейки "елочки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection