Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Капкейки "Елочки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

190 г
Мука
100 г
Масло сливочное
275 г
Сахар
2 шт.
Яйца
1 шт.
Лимон
125 г
Йогурт
4 шт.
Белок яичный
250 г
Сахар
1 ч. л.
Кислота лимонная
70 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.

Шаг 2

Слегка подтаявшее масло смешиваем с сахаром.
Смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Смешайте муку с разрыхлителем.
Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.

Шаг 4

Взбиваем масло с сахаром, при помощи миксера 3 минуты.
Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 5

Вводим яйца, тщательно перемешиваем миксером.
Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.

Шаг 6

Теперь добавьте йогурт 5% жирности, цедру и сок одного лимона.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.

Шаг 7

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешивая тесто.Тесто должно получится густым и однородным.
В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Шаг 8

В форму кладем бумажные корзиночки, выкладываем в них тесто. До верхнего края корзиночки должно оставаться 0,5 см. Выпекаем капкейки в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.

Шаг 9

Перекладываем капкейки на решетку, чтобы остыли.
Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.

Шаг 10

Наносим на капкейки крем, воспользовавшись кондитерским мешком.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи