Капкейки "Ёлочка"
Ингредиенты

Замесить тесто: 3 яйца + 150 г сахара + 200 г сметаны + 1/4 ч.л. Соли + 100 г растопленного сливочного масла + 1,5 ч.л. Разрыхлителя от Dr. Oetker + 180 г муки + Ванильный сахар Dr. Oetker
Замесить тесто: 3 яйца + 150 г сахара + 200 г сметаны + 1/4 ч.л. Соли + 100 г растопленного сливочного масла + 1,5 ч.л. Разрыхлителя от Dr. Oetker + 180 г муки + Ванильный сахар Dr. Oetker

Разложить по формочкам и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Разложить по формочкам и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Сделать крем: 100 грамм сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Oetker + 100 грамм сливочного масла + 350 грамм сливочного сыра + добавить каплю красителя. Всё взбить до плотной однородной массы.
Сделать крем: 100 грамм сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Oetker + 100 грамм сливочного масла + 350 грамм сливочного сыра + добавить каплю красителя. Всё взбить до плотной однородной массы.

Выложить крем на кексы при помощи кондитерского мешка с насадкой "звёздочка". Украсить всё посыпками от Dr. Oetker "Звёздочки", "Жемчужинки", "Конфетти".
Выложить крем на кексы при помощи кондитерского мешка с насадкой "звёздочка". Украсить всё посыпками от Dr. Oetker "Звёздочки", "Жемчужинки", "Конфетти".