На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки "Черный лес"

0 - голосов

Способ приготовления
1

В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Oetker, соду, соль и сахарную пудру Dr. Oetker (225 гр). Перемешиваем.

2

Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.

3

Перемешиваем до образования мелкой крошки.

4

Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.

5

Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.

6

В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.

7

Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

8

Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Oetker (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Oetker. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.

9

2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.

10

Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.