Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки "Черный лес"

Оцените рецепт

Ингредиенты

50 г
Какао
175 г
Мука
2 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
225 г
Сливочное масло
85 мл
Молоко
85 мл
Вишневый сок
2 стакан
Вишни без косточек
100 г
Шоколад темный
150 г
Творожная масса

Способ приготовления

В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Oetker, соду, соль и сахарную пудру Dr. Oetker (225 гр). Перемешиваем.

1

В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Oetker, соду, соль и сахарную пудру Dr. Oetker (225 гр). Перемешиваем.
Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.

2

Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.
Перемешиваем до образования мелкой крошки.

3

Перемешиваем до образования мелкой крошки.
Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.

4

Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.
Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.

5

Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.
В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.

6

В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

7

Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Oetker (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Oetker. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.

8

Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Oetker (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Oetker. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.
2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.

9

2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.
Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.

10

Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.

Комментарии к рецепту капкейки "черный лес"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection