На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капкейки апельсиновые

0 - голосов

Способ приготовления
1

С апельсина счистить всю цедру путем натирания на мелкой терке (без белой части). Из апельсина отжать сок, должно получиться ~150 мл.

2

100 гр сливочного масла растопить и остудить. В апельсиновую смесь добавить это масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Все перемешать.

3

Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбить миксером.

4

В формочки для кексов вложить бумажные формы. Заполнить их тестом на 3/4. Выпекать при температуре 180° ~ 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

5

Крем: в посуду для взбивания выложить мягкий творог (не зернистый), сгущенное молоко и 100 гр сливочного масла комнатной температуры. Все взбить миксером до однородной консистенции.

6

У капкейков удалить серединки специальным поршнем или ложечкой. Наполнить их апельсиновым джемом.

7

Сверху отсадить крем из кондитерского мешка и украсить.