Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капкейки апельсиновые

0
420
Рекомендуем
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Удивите гостей замечательным угощением!
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
200 г
сахар
130 г
масло сливочное
200 г
яйцо
2 шт.
апельсин
1 шт.
творог, мягкий творог
400 г
сгущеное молоко
1 упаковка

Способ приготовления
С апельсина счистить всю цедру путем натирания на мелкой терке (без белой части). Из апельсина отжать сок, должно получиться ~150 мл.
1

С апельсина счистить всю цедру путем натирания на мелкой терке (без белой части). Из апельсина отжать сок, должно получиться ~150 мл.

100 гр сливочного масла растопить и остудить. В апельсиновую смесь добавить это масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Все перемешать.
2

100 гр сливочного масла растопить и остудить. В апельсиновую смесь добавить это масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Все перемешать.

Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбить миксером.
3

Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбить миксером.

В формочки для кексов вложить бумажные формы. Заполнить их тестом на 3/4. Выпекать при температуре 180° ~ 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.
4

В формочки для кексов вложить бумажные формы. Заполнить их тестом на 3/4. Выпекать при температуре 180° ~ 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

Крем: в посуду для взбивания выложить мягкий творог (не зернистый), сгущенное молоко и 100 гр сливочного масла комнатной температуры. Все взбить миксером до однородной консистенции.
5

Крем: в посуду для взбивания выложить мягкий творог (не зернистый), сгущенное молоко и 100 гр сливочного масла комнатной температуры. Все взбить миксером до однородной консистенции.

У капкейков удалить серединки специальным поршнем или  ложечкой. Наполнить их апельсиновым джемом.
6

У капкейков удалить серединки специальным поршнем или ложечкой. Наполнить их апельсиновым джемом.

Сверху отсадить крем из кондитерского мешка и украсить.
7

Сверху отсадить крем из кондитерского мешка и украсить.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker