Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Изумительный кекс

0
248
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Вкусный и ароматный кекс

Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 30 минут
яйцо
4 шт.
творог, мягкий творог
250 г
масло сливочное
150 г
сахар
100 г
мука
300 г
сухофрукты изюм
50 г
ванилин
1 г
помидоры черри
1 шт.

Способ приготовления
Размягенное сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилин при помощи миксера.
1

Размягенное сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилин при помощи миксера.

Добавляем творог, если творог зернистый его лучше протереть, и опять взбиваем. Далее добавляем яйца муку и разрыхлитель теста и вмешиваем все до однородного состояния. В полученную смесь добавляем промытый и высушенный изюм
2

Добавляем творог, если творог зернистый его лучше протереть, и опять взбиваем. Далее добавляем яйца муку и разрыхлитель теста и вмешиваем все до однородного состояния. В полученную смесь добавляем промытый и высушенный изюм

Далее полученную смесь выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 1 час
3

Далее полученную смесь выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 1 час

Доставка из духовки по желанию можно использовать для обсыпки сахарную пудру, либо разноцветные посыпку. Приятного аппетита.
4

Доставка из духовки по желанию можно использовать для обсыпки сахарную пудру, либо разноцветные посыпку. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker