Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт с фото

Температура выпекания:
Режим верхний/нижний жар – 180С˚, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев

Ингредиенты

Средне
Для теста
1 упаковка
375 г
Мука
1 ч. л.
Соль
1 шт.
Яичный белок
150 г
Сливки
5 ст. л.
Оливковое масло
100 мл
Молоко
Для начинки
60 г
Сухие томаты в масле
60 г
Черные оливки без косточек
200 г
Сыр Фета (Маскарпоне, Альметто)
Для украшения
1 шт.
Яичный желток
1 ст. л.
Молоко
3 щепотка
Кунжутные зерна

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Для теста смешать муку, дрожжи, соль, масло, белок, молоко и замесить однородное тесто. Накрыть его полотенцем и оставить подходить до заметного увеличения объема.
Шаг 1

Шаг 2

Для начинки порезать мелко томаты и оливки и перемешать их с сыром.
Шаг 1

Шаг 3

Разделить тесто на 12 частей и сформировать шарики.
Шаг 1

Шаг 4

Каждый шарик раскатать (примерно на 12 см), выложить начинку в центр лепешки и хорошо слепить края, чтобы начинка вся была закрыта.
Шаг 1

Шаг 5

Положить булочки на противень швами вниз.
Шаг 1

Шаг 6

Яичный желток смешать с молоком и смазать булочки, сверху посыпать кунжутом.
Шаг 1

Шаг 7

Выпекать булочки 25 мин на среднем уровне.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты