Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Итальянские булочки с сыром и томатами

Фото рецепта итальянские булочки с сыром и томатами
Время
до 30 минут
Сложность
Средне
0

Температура выпекания:
Режим верхний/нижний жар – 180С˚, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев

Ингредиенты
Для теста
  • 1 упаковкаДрожжи Dr. Oetker
  • 375 гМука
  • 1 ч. л.Соль
  • 1 шт.Яичный белок
  • 150 гСливки
  • 5 ст. л.Оливковое масло
  • 100 млМолоко
Для начинки
  • 60 гСухие томаты в масле
  • 60 гЧерные оливки без косточек
  • 200 гСыр Фета (Маскарпоне, Альметто)
Для украшения
  • 1 шт.Яичный желток
  • 1 ст. л.Молоко
  • 3 щепоткиКунжутные зерна
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль, масло, белок, молоко и замесить однородное тесто. Накрыть его полотенцем и оставить подходить до заметного увеличения объема.
Шаг 2 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
2
Для начинки порезать мелко томаты и оливки и перемешать их с сыром.
Шаг 3 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
3
Разделить тесто на 12 частей и сформировать шарики.
Шаг 4 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
4
Каждый шарик раскатать (примерно на 12 см), выложить начинку в центр лепешки и хорошо слепить края, чтобы начинка вся была закрыта.
Шаг 5 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
5
Положить булочки на противень швами вниз.
Шаг 6 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
6
Яичный желток смешать с молоком и смазать булочки, сверху посыпать кунжутом.
Шаг 7 фото рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
7
Выпекать булочки 25 мин на среднем уровне.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Тонкая пицца как в пиццерии
4
Вкусная итальянская пицца дома
4
Прокатиться на облаке: делаем домашнюю сдобу