Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Йогуртовые капкейки

0
2840
Рекомендуем
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с кремом пломбир
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Если вы хотите разнообразить ваш праздничный стол нетрадиционной выпечкой, приготовьте итальянский панеттоне! Вкусный и нарядный кекс с тонким цитрусовым ароматом, подарит весеннее настроение и порадует ваших гостей и близких!

Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С

Я приготовила это!
Расчет порций
Тесто
мука пшеничная
250 г
сахар
150 г
яйцо
3 шт.
яичный желток, желтка, желтки
2 шт.
шоколад молочный
250 г
масло сливочное
120 г
шоколад
120 г
сливки (30-33%)
3 ст. л.
сахар
2 ст. л.
Крем
сливки (30-33%)
250 г
йогурт фруктовый
100 г
сыр маскарпоне
500 г
Декор
Видео

Способ приготовления
Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.
1

Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.

Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.
2

Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.

Вмешать белки в тесто.
3

Вмешать белки в тесто.

Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.
4

Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.

Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.
5

Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.

Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.
6

Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.

Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.
7

Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом
Алёна
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Шоколадные мaффины с шoкoлaдными куcoчками
Руся
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы
Наталья
Быстрый брауни в микрлволновке
Быстрый брауни в микрлволновке
Анна
Бананово-шоколадные кексики
Бананово-шоколадные кексики
Екатерина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker