На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Йогуртовые капкейки

5 (1)
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С
Видео

Способ приготовления
1

Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.

2

Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.

3

Вмешать белки в тесто.

4

Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.

5

Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.

6

Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.

7

Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.

 

Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Очень нравится пробовать новые рецепты и этот порадовал, спасибо!
0
0
Полезное
Чем склеить тесто
Как выпекать капкейки