Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Йогуртовые капкейки

Оцените рецепт
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С

Ингредиенты

Средне
Тесто
250 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
3 шт.
Яйца
2 шт.
Желток
250 г
Натуральный йогурт
120 г
Растопленное сливочное масло
120 г
Шоколад
3 ст. л.
Сливки 33%
2 ст. л.
Сахар (для белков)
Крем
250 г
Сливки 33% жирности
100 г
Йогурт натуральный
500 г
Сыр Маскарпоне
Декор

Способ приготовления

Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.

Шаг 1

Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.
Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.

Шаг 2

Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.
Вмешать белки в тесто.

Шаг 3

Вмешать белки в тесто.
Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.

Шаг 4

Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.
Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.

Шаг 5

Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.
Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.

Шаг 6

Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.
Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.

Шаг 7

Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи