На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хеллоуинская "Корзиночка"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Сливочное масло взбить с ванильным сахаром Dr. Oetker.

2

Добавляем желток и хорошо взбиваем.

3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker. И постепенно вводим муку в нашу взбитую смесь и замешиваем тесто!

4

Распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 180 градусов 20-25 минут.

5

Сделаем "привидение" из безе! Белок комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков.

6

Безе должно быть глянцевым! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем приведения. Выпекаем в духовке 100 градусов 1 час. После оставляем до полного остывания в духовке. Вытягиваем и рисуем глазки. Это можно сделать чёрным красителем или растопленным шоколадом.

7

Сделаем крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой.

8

Добавляем пару капель зеленого красителя и взбиваем.

9

В корзиночку выкладываем пирожное "Картошка"- его приготовление я оставила за кадром. И красиво выдавливаем из кондитерского мешка крем, формируя травку для наших привидений.

10

Сверху ставим наше безе и украшаем по вкусу. Вот и все! Веселого Вам Хеллоуина...... Приятного аппетита!

 
Полезное
Отличия песочного и рубленого теста