Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Хеллоуинская "Корзиночка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Желток
100 г
Сливочное масло
165 г
Мука
200 г
Сливочное масло (для крема)
200 г
Сгущённое молоко
1 г
Краситель
1 шт.
Белок
600 г
Пирожное "Картошка"

Способ приготовления

Сливочное масло взбить с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Шаг 1

Сливочное масло взбить с ванильным сахаром Dr. Oetker.
Добавляем желток и хорошо взбиваем.

Шаг 2

Добавляем желток и хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker. И постепенно вводим муку в нашу взбитую смесь и замешиваем тесто!

Шаг 3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker. И постепенно вводим муку в нашу взбитую смесь и замешиваем тесто!
Распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 4

Распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 180 градусов 20-25 минут.
Сделаем

Шаг 5

Сделаем "привидение" из безе! Белок комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков.
Безе должно быть глянцевым! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем приведения. Выпекаем в духовке 100 градусов 1 час. После оставляем до полного остывания в духовке. Вытягиваем и рисуем глазки. Это можно сделать чёрным красителем или растопленным шоколадом.

Шаг 6

Безе должно быть глянцевым! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем приведения. Выпекаем в духовке 100 градусов 1 час. После оставляем до полного остывания в духовке. Вытягиваем и рисуем глазки. Это можно сделать чёрным красителем или растопленным шоколадом.
Сделаем крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой.

Шаг 7

Сделаем крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой.
Добавляем пару капель зеленого красителя и взбиваем.

Шаг 8

Добавляем пару капель зеленого красителя и взбиваем.
В корзиночку выкладываем пирожное

Шаг 9

В корзиночку выкладываем пирожное "Картошка"- его приготовление я оставила за кадром. И красиво выдавливаем из кондитерского мешка крем, формируя травку для наших привидений.
Сверху ставим наше безе и украшаем по вкусу. Вот и все! Веселого Вам Хеллоуина...... Приятного аппетита!

Шаг 10

Сверху ставим наше безе и украшаем по вкусу. Вот и все! Веселого Вам Хеллоуина...... Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи