Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Гужеры-французские сырные булочки

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
40 штук порций
1 стакан
мука
5 шт.
яйцо
130 г
сыр
0.5 стакан
вода
0.5 стакан
молоко
80 г
сливочное масло

Способ приготовления

В кастрюле смешать воду,молоко и сливочное масло.Хорошо прогреть и добавить муку. Заварить тесто. Натереть сыр.

1

В кастрюле смешать воду,молоко и сливочное масло.Хорошо прогреть и добавить муку. Заварить тесто. Натереть сыр.
Немного остудить тесто и добавлять яйца по одному (пятое яйцо хорошо размешать и в тесто влить только половину,остальную половину оставить для смазывания булочек). В конце добавить 100 гр.тёртого сыра.Вымесить тесто.

2

Немного остудить тесто и добавлять яйца по одному (пятое яйцо хорошо размешать и в тесто влить только половину,остальную половину оставить для смазывания булочек). В конце добавить 100 гр.тёртого сыра.Вымесить тесто.
Выкладывать кондитерским шприцом, смазать яйцом и посыпать сверху сыром.

3

Выкладывать кондитерским шприцом, смазать яйцом и посыпать сверху сыром.
Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов,затем ещё 15-20 мин. подрумяниваем при температуре 180 градусов. Духовку не открывать!!!

4

Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов,затем ещё 15-20 мин. подрумяниваем при температуре 180 градусов. Духовку не открывать!!!
Очень вкусные с ярко выраженным сырным вкусом.

5

Очень вкусные с ярко выраженным сырным вкусом.

Комментарии к рецепту гужеры-французские сырные булочки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection