Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Грушево-имбирные каптейки

маффины (примерно 24 шт): 1. в отдельной миске смещать просеянную с разрыхлителем муку и сахар. в другой миске хорошо перемешать яйца, растительное масло и кефир. 2. соединить две смеси, тщательно вымесить 3. добавить мелкопорубленные грецкие орехи, порезанный на мелкие кусочки засахаренный имбирь и порезанную на кубики грушу, ввести взбитые сливки 4. духовку разогреть до 200 градусов С 5. разложить тесто в формочки для маффинов, наполнять на половину, чтобы "шапка" не сильно поднялась при выпекании, так как потом будем украшать их кремом 6. выпекать 25-30 минут. крем: 1. творог протереть через сито или измельчить блендером, чтобы не было крупинок. 2. масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Добавить сгущенку и продолжить взбивать, добавить коньяк, перемешать 3. соединить творог и масляный крем, хорошо перемешать, можно миксером украшение: Крем выложить в кулинарный мешок и нанести круговыми движениями на остывшие маффины. Украсить шоко-декором!

Ингредиенты

250 г
мука
2 ч. л.
разрыхлитель
350 г
сахар
2 шт.
яйцо
120 мл
растительное масло без запаха
120 мл
кефир
120 мл
взбитые сливки
100 г
грецкие орехи
50 г
засахаренный имбирь
200 г
консервированная груша
185 г
творог
70 г
сасло сливочное комнатной температуры
50 г
сахарная пудра
15 г
сгущенка
2 ч. л.
ванильный сахар
1 ч. л.
коньяк

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты