Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гренки молочные

Оцените рецепт
Классические гренки на молоке

Ингредиенты

Легко
2 батона порций
2 шт.
Батон нарезной
3 ч. л.
Масло подсолнечное
4 ч. л.
Сахар
3 шт.
Яйцо
200 мл
Молоко
1 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Инредиенты для обмакивания батона

1

Инредиенты для обмакивания батона
Выкладываю вымоченую в заливке булку на сковороду, обжариваю по минуте с каждой стороны

2

Выкладываю вымоченую в заливке булку на сковороду, обжариваю по минуте с каждой стороны
Сковороду смазываю кисточкой, чтобы гренки были менее жирными

3

Сковороду смазываю кисточкой, чтобы гренки были менее жирными
Наши готовые гренки

4

Наши готовые гренки

Комментарии к рецепту гренки молочные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection