Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Галета с яблоками и грушами

0
327
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
1 стакан
соль
1 щепотка
масло растительное
1 стакан
вода кипяток
1 стакан
яблоки (яблоко)
3 шт.
груша
3 шт.
сахар
3 ч. л.

Способ приготовления
В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
1

В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.
2

В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.

Замешиваем мягкое эластичное тесто.
3

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.
4

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.

Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.
5

Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.

Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.
6

Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.

Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
7

Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!
8

Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker