Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Галета с яблоками и грушами

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 щепотка
Соль
1 стакан
Растительное масло
1 стакан
Кипяток
3 шт.
Яблоки
3 шт.
Груши
3 ч. л.
Сахар

Способ приготовления

В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

1

В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.

2

В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.
Замешиваем мягкое эластичное тесто.

3

Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.

4

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.
Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.

5

Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.
Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.

6

Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.
Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

7

Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!

8

Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!

Комментарии к рецепту галета с яблоками и грушами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection