Рецепты

Галета с яблоками и грушами


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

2

В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.

3

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

4

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.

5

Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.

6

Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.

7

Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

8

Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!