На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Галета с яблоками и грушами

0 - голосов

Способ приготовления
1

В пиалу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

2

В стакане смешиваем растительное масло и кипяток, добавляем жидкую смесь к мучной.

3

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

4

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник.

5

Раскатываем тесто на пергаменте или в силиконовой форме. Яблоки и груши очищаем от серединки и кожицы, режем тоненькими дольками.

6

Выкладываем фрукты спиралью, посыпаем сахаром и ванильным сахаром.

7

Загибаем края галеты. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

8

Готово! Получается нежнейшая начинка в тоненьком песочном тесте!

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?