Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Галета с ежевикой рецепт с фото

Ингредиенты

200 г
Мука
100 г
Масло сливочное
1 шт.
Яйцо
25 г
Мёд
1 ст. л.
Крахмал
1 ч. л.
Настойка стевии
300 г
Свежая ежевика

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.
Шаг 1

Шаг 2

Для начинки ежевику посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.
Шаг 1

Шаг 3

Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.
Шаг 1

Шаг 4

Выложите ягоды на середину пласта и осторожно загните края теста к середине , формируя складки. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.
Шаг 1

Шаг 5

Перед нарезкой полностью остудите.
Приятного аппетита!
Шаг 1

Шаг 6

Галета с ежевикой – вкусный полезный пирог к чаю!
Готовлю с одной из полезных ягод - ежевикой, которая даже после термообработки не теряет полезных свойств!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты