Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Галета с ежевикой

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
100 г
Масло сливочное
1 шт.
Яйцо
25 г
Мёд
1 ст. л.
Крахмал
1 ч. л.
Настойка стевии
300 г
Свежая ежевика

Способ приготовления

Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.

1

Для теста смешайте все ингредиенты кроме яйца. Добавьте яйцо и сформируйте шар. Раскатайте тесто в круг диаметром 30-35 см.
Для начинки ежевику посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.

2

Для начинки ежевику посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.
Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.

3

Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.
 Выложите ягоды на середину пласта и осторожно загните края теста к середине , формируя складки. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.

4

Выложите ягоды на середину пласта и осторожно загните края теста к середине , формируя складки. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.
Перед нарезкой полностью остудите. Приятного аппетита!

5

Перед нарезкой полностью остудите. Приятного аппетита!
Галета с ежевикой – вкусный полезный пирог к чаю!Готовлю с одной из полезных ягод - ежевикой, которая даже после термообработки не теряет полезных свойств!

6

Галета с ежевикой – вкусный полезный пирог к чаю!Готовлю с одной из полезных ягод - ежевикой, которая даже после термообработки не теряет полезных свойств!

Комментарии к рецепту галета с ежевикой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection