Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Фруктовые слойки-плетёнки

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Слоёное дрожжевое тесто
3 шт.
Яблоки
3 шт.
Персики
3 шт.
Груши

Способ приготовления

Слоёное дрожжевое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. В каждом квадрате 2 угла продублировать - сделать надрезы, как на фото.

Шаг 1

Слоёное дрожжевое тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. В каждом квадрате 2 угла продублировать - сделать надрезы, как на фото.
Яблоки разрезать напополам, почистить от серединки и кожицы, порезать тонкими слайсами, выложить в середину каждого квадрата теста. Часть из них посыпать ванильным сахаром с натуральной ванилью, вторую часть - сахаром с корицей.

Шаг 2

Яблоки разрезать напополам, почистить от серединки и кожицы, порезать тонкими слайсами, выложить в середину каждого квадрата теста. Часть из них посыпать ванильным сахаром с натуральной ванилью, вторую часть - сахаром с корицей.
На квадратики из второй половины теста выкладываем порезанные персики и груши (очищенные от серединки и кожицы), в середину

Шаг 3

На квадратики из второй половины теста выкладываем порезанные персики и груши (очищенные от серединки и кожицы), в середину "веера" капаем по 1 капле ванильной эссенции.
Теперь верхний внешний надрезанный уголок теста соединяем с нижним внутренним надрезанным уголком.

Шаг 4

Теперь верхний внешний надрезанный уголок теста соединяем с нижним внутренним надрезанным уголком.
Нижний внешний уголок соединяем с верхним внешним - получается плетёнка.

Шаг 5

Нижний внешний уголок соединяем с верхним внешним - получается плетёнка.
Отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.

Шаг 6

Отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.
Готово! Приятного аппетита!

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту фруктовые слойки-плетёнки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection