Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Фруктовые розочки

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками (1-2 мм). Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов. И так до конца полоски. Завернуть рулетиком.  Выложить розочки на смазанный маслом или застеленный бумагой противень.  Выпекать при температуре 180, минут 10-15.

Ингредиенты

250 г
бездрожжевого слоеного теста
2 шт.
яблока (груши, нектарины, сливы)
2 ст. л.
сахарная пудра

Комментарии

Анна
какая красотища!!!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты