Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Фруктовая галетта

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Мука
150 г
цельнозерновая мука
90 мл
горячая вода
70 мл
растительное масло
2 ст. л.
сахар
соль
300 г
ягоды

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для теста и вымесить руками эластичное тесто.

1

Смешать все ингредиенты для теста и вымесить руками эластичное тесто.
Убрать в пакет и в холодильник на 30 мин или морозилку на 10-15 мин.

2

Убрать в пакет и в холодильник на 30 мин или морозилку на 10-15 мин.
Разделить тесто на 4 кусочка. Фрукты или ягоды разобрать и нарезать, вынуть косточки.

3

Разделить тесто на 4 кусочка. Фрукты или ягоды разобрать и нарезать, вынуть косточки.
Раскатать каждый комочек в лепешку.

4

Раскатать каждый комочек в лепешку.
На центр выложить начинку.

5

На центр выложить начинку.
Защипнуть края. Посыпать сахаром. Выпекать при 180С около 30 мин.

6

Защипнуть края. Посыпать сахаром. Выпекать при 180С около 30 мин.
Нежное песочное тесто с очень сочной начинкой , то что надо для лета!!!

7

Нежное песочное тесто с очень сочной начинкой , то что надо для лета!!!

Комментарии к рецепту фруктовая галетта

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection