Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Французские тосты

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
3 порций
68 кусок
Хлеб
1 шт.
Яйцо
100 мл
Молоко
2 ч. л.
Мед
30 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца разбить в неглубокую миску и взбить венчиком.

Шаг 2

Влить молоко и ещё немного взбить.

Шаг 3

Добавить мёд и корицу, тщательно перемешать.

Шаг 4

Обмакнуть хлеб с двух сторон и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи