Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Экономные плюшки с корицей

0
75
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Простой и экономный рецепт плюшек, который потребует мало финансовых затрат и немного временных. Готовлю сразу большую порцию, так как расходятся быстро)))

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
2 часа 40 минут
1 упаковка
мука
2.5 стакан
молоко
300 мл
соль
1 ч. л.
масло растительное
80 мл
сахар
200 г
масло сливочное
50 г

Способ приготовления
Я дрожжевое тесто всегда готовлю в хлебопечке. Для этого я отправляю в ведерко всю муку, молоко, соль, 100 г сахара, подсолнечное масло, дрожжи.Оставляю в хлебопечке на 1,5 часа на замес и подъем, получаю вот такую красоту.
1

Я дрожжевое тесто всегда готовлю в хлебопечке. Для этого я отправляю в ведерко всю муку, молоко, соль, 100 г сахара, подсолнечное масло, дрожжи.Оставляю в хлебопечке на 1,5 часа на замес и подъем, получаю вот такую красоту.

Ванильный сахар можно добавить как непосредственно в тесто, так и в посыпку. Я добавляю в посыпку.
2

Ванильный сахар можно добавить как непосредственно в тесто, так и в посыпку. Я добавляю в посыпку.

Делю тесто пополам и раскатываю первый пласт. Его ширина где-то 3-4 мм. Можно и тоньше.
3

Делю тесто пополам и раскатываю первый пласт. Его ширина где-то 3-4 мм. Можно и тоньше.

Смазываю его растопленным сливочным маслом.
4

Смазываю его растопленным сливочным маслом.

Далее идет посыпка. Сначала я посыпаю его ванилином...
5

Далее идет посыпка. Сначала я посыпаю его ванилином...

... потом сахаром...
6

... потом сахаром...

... и, наконец, корицей.
7

... и, наконец, корицей.

Скручиваем тесто рулетом-колбаской и нарезаем круглешками.
8

Скручиваем тесто рулетом-колбаской и нарезаем круглешками.

Получаются вот такие вот симпатичные улитки.
9

Получаются вот такие вот симпатичные улитки.

Выкладываем их на противень и отправляем в духовку. Я сначала стараюсь ставить на расстойку, затем включаю температуру 180 градусов и допекаю плюшки.
10

Выкладываем их на противень и отправляем в духовку. Я сначала стараюсь ставить на расстойку, затем включаю температуру 180 градусов и допекаю плюшки.

Благодаря этому они хорошо подымаются.
11

Благодаря этому они хорошо подымаются.

То же самое повторяю со второй половиной теста и балую свою семью вкусной и ароматной выпечкой!
12

То же самое повторяю со второй половиной теста и балую свою семью вкусной и ароматной выпечкой!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker