Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Двухцветное полено с подмосковным "киви".

рейтинг 5 - 1 голос
0
24
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Если Вам удастся вырастить актинидию и добиться ее плодоношения, то считайте, что Вы вырастили киви . Маленькие ягодки актинидии очень похожи на киви. только они не лохматые, а зелененькие с виду, но очень похожи по вкусу на настоящие киви. Сладкие, ароматные, ну а в разрезе настоящие киви. Поскольку наши урожаи пока не слишком богаты,  всего лишь пару мисок, одну миску дети сразу съедают, а из второй просят испечь полено. Рецепт простой,но необычный  и всеми любимый .

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 45 минут
яичный желток, желтка, желтки
6 шт.
сметана
1 стакан
сахар
6 ст. л.
мука пшеничная
2 стакан
киви
200 г
ягоды клубника, клубника свежая
100 г

Способ приготовления
готовим ингредиенты
1

готовим ингредиенты

желтки смешиваем с сахаром, добавляем сметану и сахар и продолжаем вымешивать до однородной консистенции
2

желтки смешиваем с сахаром, добавляем сметану и сахар и продолжаем вымешивать до однородной консистенции

добавляем ванильный сахар от Dr.Oetker
3

добавляем ванильный сахар от Dr.Oetker

Добавляем соду для выпечки от Dr.Oetker
4

Добавляем соду для выпечки от Dr.Oetker

Добавляем муку, хорошенько смешиваем и делим тесто на 2 части
5

Добавляем муку, хорошенько смешиваем и делим тесто на 2 части

в одну часть тесто добавляем Какао порошок от DR.Oetker
6

в одну часть тесто добавляем Какао порошок от DR.Oetker

Выпекаем в форме для кексов 1 час. Я выпекаю сразу два кекса в двух формах , один черный, другой белый.
7

Выпекаем в форме для кексов 1 час. Я выпекаю сразу два кекса в двух формах , один черный, другой белый.

После остывания разрезаем оба полена вдоль и укладываем сверху разрезанные пополам наши
8

После остывания разрезаем оба полена вдоль и укладываем сверху разрезанные пополам наши "киви". У меня на картинке на одном из поленьев несколько разрезанных ягод клубники ( не удержалась , положила последнюю в этом году клубничку с грядки, для аромата)

Накрываем наши
9

Накрываем наши "бутерброды".Белый низ черным верхом, а черный низ белым верхом. Посыпаем ароматной сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr.Oetker,

Нарезаем на кусочки и садимся пить чай . Не забудьте угостить соседей !
10

Нарезаем на кусочки и садимся пить чай . Не забудьте угостить соседей !

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker