Двухцветное полено с подмосковным "киви".
Ингредиенты
готовим ингредиенты
желтки смешиваем с сахаром, добавляем сметану и сахар и продолжаем вымешивать до однородной консистенции
желтки смешиваем с сахаром, добавляем сметану и сахар и продолжаем вымешивать до однородной консистенции
добавляем ванильный сахар от Dr.Oetker
Добавляем соду для выпечки от Dr.Oetker
Добавляем муку, хорошенько смешиваем и делим тесто на 2 части
в одну часть тесто добавляем Какао порошок от DR.Oetker
Выпекаем в форме для кексов 1 час. Я выпекаю сразу два кекса в двух формах , один черный, другой белый.
Выпекаем в форме для кексов 1 час. Я выпекаю сразу два кекса в двух формах , один черный, другой белый.
После остывания разрезаем оба полена вдоль и укладываем сверху разрезанные пополам наши "киви". У меня на картинке на одном из поленьев несколько разрезанных ягод клубники ( не удержалась , положила последнюю в этом году клубничку с грядки, для аромата)
После остывания разрезаем оба полена вдоль и укладываем сверху разрезанные пополам наши "киви". У меня на картинке на одном из поленьев несколько разрезанных ягод клубники ( не удержалась , положила последнюю в этом году клубничку с грядки, для аромата)
Накрываем наши "бутерброды".Белый низ черным верхом, а черный низ белым верхом. Посыпаем ароматной сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr.Oetker,
Накрываем наши "бутерброды".Белый низ черным верхом, а черный низ белым верхом. Посыпаем ароматной сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr.Oetker,
Нарезаем на кусочки и садимся пить чай . Не забудьте угостить соседей !