На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашняя булочка Бархат из клубники и меда

0 - голосов
Расчет порций
Домашняя булочка из клубники и меда.
Домашняя булочка из клубники и меда.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Делаю тесто: молоко греем и добавляем дрожжи, соль и 1 чайную ложку сахара и 1 ложку чайную муки. Яйца взбиваем с сахаром.

2

К яйцам выливаем масло растительное, дрожжи готовые, соль и муку. Замешиваем тесто ставим в теплое место, чтобы поднялось.

3

Делаем начинку в свежую клубнику добавляем мед я ещё добавляю корицу по вкусу и чернику которая заранее я измельчила в блендере.

4

Тесто когда поднимется делим на равные шарики и ложим в каждую в центр начинку. Ставим в духовку 30 минут на 200 градусов.

5

Делаем присыпку из сахара. Масло мешаем с сахаром и 1 ст. л. муки. Когда булочка испечется насыпаем и ещё ставим в духовку на 10 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Каридопита