Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Дед Мороз с ароматом Нового Года

Оцените рецепт

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем размягченное масло.

Шаг 2

Добавляем размягченное масло.
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

Шаг 3

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.
Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Шаг 4

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180  градусов духовку. Выпекаем 25 минут.

Шаг 5

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.
Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.

Шаг 6

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.
Приятного аппетита!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи