Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Дед Мороз с ароматом Нового Года

Оцените рецепт

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром

1

Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем размягченное масло.

2

Добавляем размягченное масло.
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

3

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.
Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

4

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму

5

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.
Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.

6

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.
Приятного аппетита!

7

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту дед мороз с ароматом нового года

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection