Категория
Подкатегория
Дед Мороз с ароматом Нового Года
Расчет порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная голубая Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка шоколадная «Палочки» Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
1 шт.
1 шт.
3 шт.
150180 г
250 г
150 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с сахаром
2

Добавляем размягченное масло.
3

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.
4

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
5

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.
6

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.
7

Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение