Категория
Подкатегория

Дед Мороз с ароматом Нового Года

Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная голубая Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr.Oetker
1 шт.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 шт.
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка шоколадная «Палочки» Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
1 шт.
3 шт.
250 г
150 г
Способ приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром

Взбиваем яйца с сахаром

2
Добавляем размягченное масло.

Добавляем размягченное масло.

3
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

4
Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

5
Выкладываем тесто в силиконовую форму

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.

6
Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.

7
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров