Дед Мороз с ароматом Нового Года

Взбиваем яйца с сахаром
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем размягченное масло.
Добавляем размягченное масло.
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.
Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.
Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.
Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.
Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.
Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!