Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Чуррос

Оцените рецепт

Ингредиенты

30 мл
Молоко
20 мл
Растительное масло
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
вода
500 мл
Растительное масло для фритюра

Способ приготовления

С продукцией Dr. Oetker порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Oetker.

1

С продукцией Dr. Oetker порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Oetker.
В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.

2

В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.
Складываем тесто в кондитерский мешок.

3

Складываем тесто в кондитерский мешок.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.

4

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.
Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Oetker со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.

5

Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Oetker со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.
Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!

6

Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!

Комментарии к рецепту чуррос

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection