На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чуррос

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr.Oetker
1 упаковка
30 мл
2 шт.
2 ст. л.

Способ приготовления
1

С продукцией Dr. Oetker порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Oetker.

2

В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.

3

Складываем тесто в кондитерский мешок.

4

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.

5

Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Oetker со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.

6

Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Сложно делать, но зато вкусно. Нам очень понравилось!
0
0