Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чуррос

0
420
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
молоко
30 мл
масло растительное
20 мл
яйцо
2 шт.
вода
2 ст. л.
масло растительное
500 мл

Способ приготовления
С продукцией Dr. Oetker порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Oetker.
1

С продукцией Dr. Oetker порадовать школьника очень просто, а главное времени на это уходит минимум. Я решила приготовить Чуррос. Это испанское лакомство, готовится из заварного теста, но не в духовке, а во фритюре. Сначала готовим тесто. Берем молоко, яйца, растительное масло и пакетик заварного теста от Dr. Oetker.

В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.
2

В миску с молоком, яйцами и маслом высыпаем содержимое пакета, и перемешиваем миксером на средней скорости.

Складываем тесто в кондитерский мешок.
3

Складываем тесто в кондитерский мешок.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.
4

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло выдавливаем из кондитерского мешка полоски теста. Обжариваем их до готовности.

Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Oetker со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.
5

Теперь осталось совсем чуть-чуть. Берем пол-пакетика глазури Dr. Oetker со вкусом марципана, добавляем воду и перемешиваем. За пару минут глазурь готова.

Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!
6

Обмакиваем чуррос в глазурь, выкладываем на тарелку и даем глазури застыть. Наше лакомство готово!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker