Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк "Шоколадная Ёлочка"

0
552
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Я приготовила это!
Расчет порций
сыр маскарпоне
600 г
масло сливочное
120 г
крекеры или печенья шоколадные
180 г
яйцо
3 шт.
сахар
180 г
шоколад
200 г
сливки (30-33%)
40 мл

Способ приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты.
1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Растопите сливочное масло на водяной бане, печенье превратите в крошку при помощи блендера.
2

Растопите сливочное масло на водяной бане, печенье превратите в крошку при помощи блендера.

Смешайте растопленное масло и измельченное печенье.
3

Смешайте растопленное масло и измельченное печенье.

Массу выложите в форму, разровняйте и немного утрамбуйте. Поставьте форму в духовку при температуре 160 градусов на 10 минут. По прошествии данного времени достаньте форму и дайте остыть основе.
4

Массу выложите в форму, разровняйте и немного утрамбуйте. Поставьте форму в духовку при температуре 160 градусов на 10 минут. По прошествии данного времени достаньте форму и дайте остыть основе.

Пока готовится и остывает основа для чизкейка, вручную взбейте венчиком маскарпоне с сахаром (удобнее предварительно превратить сахар в сахарную пудру), постепенно вливая сливки.
5

Пока готовится и остывает основа для чизкейка, вручную взбейте венчиком маскарпоне с сахаром (удобнее предварительно превратить сахар в сахарную пудру), постепенно вливая сливки.

Затем поочередно вводите яйца, тщательно размешивая.
6

Затем поочередно вводите яйца, тщательно размешивая.

В самом конце добавьте шоколад, также растопленный на водяной бане и перемешайте.
7

В самом конце добавьте шоколад, также растопленный на водяной бане и перемешайте.

Выложите получившуюся начинку на основу и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут, затем достаньте форму, остудите духовку до 140 градусов и верните в духовку еще на 1 час. Также в духовку поставьте форму с водой.После того, как чизкейк приготовится, оставьте его в духовке для медленного остывания, затем дайте остыть при комнатной температуре и после этого уберите в холодильник на 4-5 часов.
8

Выложите получившуюся начинку на основу и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут, затем достаньте форму, остудите духовку до 140 градусов и верните в духовку еще на 1 час. Также в духовку поставьте форму с водой.После того, как чизкейк приготовится, оставьте его в духовке для медленного остывания, затем дайте остыть при комнатной температуре и после этого уберите в холодильник на 4-5 часов.

После того, как чизкейк застынет, нанесите сверху шоколадную глазурь Dr. Oetker.
9

После того, как чизкейк застынет, нанесите сверху шоколадную глазурь Dr. Oetker.

Украсьте десерт полюбившимися элементами для декора Dr. Oetker.
10

Украсьте десерт полюбившимися элементами для декора Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Кокосовый чизкейк
Мария
Чизкeйк бeз выпeчки
Чизкeйк бeз выпeчки
Мистер
Чизкейк -  Золотая Осень с Фейхоа
Чизкейк - Золотая Осень с Фейхоа
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker