На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк с Орео

3.5 - 2 голоса

Способ приготовления
1

Печенье сложить в блендер.

2

Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.

3

Добавить растопленное сливочное масло.

4

Тщательно перемешать.

5

Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.

6

Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.

7

Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.

8

Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.

9

Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.

10

Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Рецепт хороший . Но мне больше нравится вместо творожной массы все таки творожный сыр .
0
0
Магистр 1 уровня
Чуть модернизировала
0
0
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?