Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Чизкейк с Орео

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Печенье Орео
70 г
Сливочное масло
1 упаковка
Творожная масса
200 мл
Сливки 20%
1 шт.
Желток
50 г
Сахар

Способ приготовления

Печенье сложить в блендер.

Шаг 1

Печенье сложить в блендер.
Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.

Шаг 2

Перемолоть его как можно мельче. Готовую крошку пересыпать в отдельную миску.
Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешать.

Шаг 4

Тщательно перемешать.
Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.

Шаг 5

Выложить смесь в форму диаметром 18 см. Утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник.
Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 6

Желток растереть с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.

Шаг 7

Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. Вылить горячие сливки к желтку, тщательно и быстро перемешивая.
Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.

Шаг 8

Перелить смесь обратно в сотейник, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. В ещё горячий крем добавляем желатин и перемешиваем.
Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.

Шаг 9

Добавляем в крем творожную массу. И тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Выкладываем крем на приготовленную основу из Орео. Отправляем в холодильник до застывания.
Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.

Шаг 10

Готовый чизкейк посыпаем крошкой из Орео.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи