Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чесночный батон с сыром

Оцените рецепт
Хлеб с сыром в духовке,просто и вкусно

Ингредиенты

Легко
6 порций
6 шт.
чеснок
2 шт.
Пшеничный хлеб
50 г
масло сливочное
300 г
сыр
зелень(любая на ваш вкус)

Способ приготовления

 Берем наш хлеб и режем его вдоль,вынимаем немного мякоти,так,чтобы получилось подобие лодки

1

Берем наш хлеб и режем его вдоль,вынимаем немного мякоти,так,чтобы получилось подобие лодки
чеснок натереть на мелкой терке,зелень порубить и все это смешать с маслом

2

чеснок натереть на мелкой терке,зелень порубить и все это смешать с маслом
берем сыр и трем его

3

берем сыр и трем его
Намазываем наши хлебные лодочки маслом с зеленью и чесноком,сверху засыпаем сыр. Ставим все в духовку на10 минут,пока сыр ни станет золотистым

4

Намазываем наши хлебные лодочки маслом с зеленью и чесноком,сверху засыпаем сыр. Ставим все в духовку на10 минут,пока сыр ни станет золотистым

Комментарии к рецепту чесночный батон с сыром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection