На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чесночные булочки

0 - 1 голос
Расчет порций
Нежнеишие чесночные булочки подойдут как самостоятельное блюда так и как закуска и например к первому блюду.
Нежнеишие чесночные булочки подойдут как самостоятельное блюда так и как закуска и например к первому блюду.
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Первым делом для наших булочек сделаем начинку. Доя это в тарелочке смешаем сметану, чеснок, зелень и специи на ваш вкус.

2

Далее мы берем слреное бездрожевое тесто и раскатываем тонким пластом. Далее наш пласт надо хорошенечко промазать нашей начинкой подготовленной.

3

Как все промазали, берем край теста и аккуратно и плотно скручиваем его в трубочку.

4

Далее нашу скрученную трубочку необходимо порезать на порции размером как вашей душе угодно. После нарезки каждую порцию я разложила в формочки для запекания, так же можно выпекать и просто на протвине.

5

Ставим наши формочки или противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут в зависимости от вашего духового шкафа

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Готовила чесночный хлеб,чеснок и петрушка. Вкусно.
3
0
Полезное
Булочки со всего мира
Как использовать цедру лимона