Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Черничные маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

75 г
Сливочное масло
350 г
мука
350 мл
кефир нежирный
1 шт.
яйцо
200 г
черника
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку, сахарную пудру , коричневый сахар и ванильный сахар перемешать, добавить разрыхлитель. Яйцо взбить, добавить кефир и соединить с мучной массой, добавить охлажденное сливочное масло. В тесто ввести свежую чернику и аккуратно перемешать.

1

Сливочное масло распустить и дать остыть. Муку, сахарную пудру , коричневый сахар и ванильный сахар перемешать, добавить разрыхлитель. Яйцо взбить, добавить кефир и соединить с мучной массой, добавить охлажденное сливочное масло. В тесто ввести свежую чернику и аккуратно перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов.

2

Разложить тесто по формочкам для маффинов.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

3

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Приготовить взбитые сливки Dr. Oetker согласно инструкции и украсит ими остывшие маффины. На сливки выложить свежие ягоды черники.

4

Приготовить взбитые сливки Dr. Oetker согласно инструкции и украсит ими остывшие маффины. На сливки выложить свежие ягоды черники.

Комментарии к рецепту черничные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection