Категория
Подкатегория

Черешневый кекс

01:00
Способ приготовления
1

Соединить 100 грамм сахара и 2 яйца. Взбить до пышной, светлой массы.

2

Добавить 150 грамм сметаны, 70 мл подсолнечного масла и ещё раз немного взбить.

3

Вмешать 150 грамм просеянной муки, 20 грамм какао, 8 грамм разрыхлителя, 1 щепотку соли.Ингредиенты не взбивать а просто размешать до соединения.

4
Кексовую форму застелить пергаментом. Выложить 2/3 части теста. Сверху разложить черешню (150 грамм) без косточек. Черешню перед выкладыванием следует тщательно отцедить от сока.

Кексовую форму застелить пергаментом. Выложить 2/3 части теста. Сверху разложить черешню (150 грамм) без косточек. Черешню перед выкладыванием следует тщательно отцедить от сока.

5

Выпекать в духовке при 200°С приблизительно 40-45 минут до готовности (до сухой лучинки).


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров